н о в о с т и
07 декабря 2019
1 = 63,98 1 = 71,64
«Сбербанк выпустил банковскую карту за 1 млн рублей
Опубликовано 02 декабря 2019 в 21:45 1851

Наиболее крупным и известным банком в России, услугами которого пользуется буквально вся страна, является «Сбербанк». Он делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, а для этого внедряются различные новшества. Многие люди думают, что услуги от этого госбанка используют только малообеспеченные люди, однако на самом деле это далеко не так. В доказательство этого факта данная кредитная организация выпустила банковскую карту за 1 млн рублей. В такую сумму денег обходится ее выпуск, а также первый год обслуживания. Финансовое учреждение убеждено в том, что его новая банковская карта окажется востребованной среди россиян, но случится ли это на самом деле – большой вопрос, ответа на который пока что нет.

Отныне все желающие могут получить в свои руки самую дорогую банковскую карту от компании «Сбербанк» из всех, которые она когда-либо выпускала. Впрочем, можно даже смело сказать, что это самая дорогостоящая карточка из всех в мире, потому что еще ни один другой банк не позволял своим клиентам получить ничего подобного. Дело в том, что такая от крупнейшего российского банка может похвастаться основой из настоящего желтого и белого золота 750 пробы, а чтобы сделать карточку еще более дорогостоящей в ней разместили 26 бриллиантов, дополнив все это перламутровой чеканкой. Иными словами, абсолютно все элементы банковской карты выполнены максимально дорого и роскошно.

Данная карта относится к категории Visa Infinite Exclusive, то есть к самому дорогому классу из всех доступных. Впрочем, еще ни один банк в рамках такой категории не делал карточку полностью золотой и не украшал ее бриллиантами, поэтому в этом плане «Сбербанк» всех очень сильно превзошел. За один только выпуск такой нужно заплатить 710 тысяч рублей, а первый год обслуживания обходится приблизительно в 180 тысяч рублей. В итоге получается, что суммарно за один год использования такой карточки ее владелец окажется вынужден заплатить порядка 1 млн рублей. Последующие годы обслуживания по каким-то причинам обойдутся в скромную на общем фоне сумму денег – всего в 9 тысяч рублей за каждый год ее использования.

Владелец такой карточки получает доступ к различным привилегиям, вроде возможности бесплатно посещать все бизнес-залы в аэропортах. Интересно, что выпустить такую банковскую карту за почти 1 млн рублей «Сбербанк» предлагает только жителям Казахстана, то есть она доступна лишь в местных отделениях кредитной организации, а в России получить ее не представляется возможным. Тем не менее, желающим получить такую карточку гарантированно это не помешает, ведь билет на самолет стоит намного меньше, чем стоит сама карта. Как долго занимает ее выпуск к нужно ли вносить аванс – неизвестно, потому что такой информации на веб-сайте госбанка почему-то нет.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запустил сервис для быстрого заработка больших денег.

Источник: utro
Читайте также