н о в о с т и
07 декабря 2019
1 = 63,98 1 = 71,64
Светлаков и Гусман поссорились из-за вырезанной шутки в КВН
Опубликовано 02 декабря 2019 в 22:00 1029

На несправедливость Сергей пожаловался в гостях у Ивана Урганта.

Сергей Светлаков стал героем очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» и рассказал о конфликте с Юлием Гусманом в КВН. По словам Сергея, в выпуск не попала шутка с Юлием Соломоновичем, которая случилась на разминке. Светлаков был так возмущен вырезанной шуткой, что решил повторить ее в эфире другого проекта и поделился историей с Иваном Ургантом.

«Он сказал про то, что типа - Что нужно Гусману, чтобы открыть Instagram. Я сообщил о том, что сначала нужно зарегистрироваться, начал что-то шутить, он сказал что это не смешно, тыры-пыры, и после этого плохие оценки», — рассказал Светлаков. И спустя время выдался интерактив со зрителями, в ходе которого Сергей в ироничной форме отчитывать Гусмана, заявляя, что отпишется от его микроблога, и что теперь поклонники из Екатеринбурга знают, в каком отеле живет Гусман, поэтому — «приятного вечера».

Гусман отреагировал на публичный упрек неоднозначно, намекая на бесталанность Светлакова. «Вполне возможно, что у „Уральских пельменей“ это считается шуткой, но я шутку там не заметил», — дерзко ответил Юлий Соломонович. Похоже, что Светлаков так давно не выступал в КВН, что совершенно забыл о принятой цензуре и тонкой грани допустимых шуток на федеральном канале. Но подобный конфликт может всерьез навредить Сергею, в случае, если он снова захочет вернуться на сцену КВН.

Источник: utro
Читайте также